+7 (495) 773-82-92

   zakaz@vebber.ru
Sberbank Visa MasterCard
Webmoney Yandex.Money Assist

Рейтинг@Mail.ru

Перевод деловой и личной корреспонденции

Динамика современного делового мира не позволяет обойтись без английского языка (а также в последнее время и без немецкого, турецкого, китайского). Особенность делового английского заключается в том, что он касается многих сфер деятельности и включает в себя несколько аспектов. Он объединяет и навыки бизнес-корреспонденции, и бизнес коммуникации, а также профильный английский язык.

Владение бизнес-коммуникациями помогает в общении на английском языке по телефону, проведении выступлений и презентаций с применением характерных речевых интонаций и оборотов. В первую очередь такие знания необходимы топ-менеджерам, секретарям и директорам.

Правильное ведение бизнес-корреспонденции на английском языке поможет в деловой переписке. Для этого многие компании часто заказывают перевод деловой корреспонденции в переводческих фирмах в Москве. Именно переводчик будет в ответе за эффективный диалог между сторонами, ведь ему предстоит передать не только слова, но и все эмоции переписки между партнерами.

 Деловое письмо носит строго конфиденциальный характер, поэтому обязательно позаботьтесь о сохранности информации и ее неразглашении переводчиком третьим лицам. На первый взгляд, кажется, что решить проблему конфиденциальности можно было бы путем привлечения в штат работников собственного специалиста, который будет выполнять перевод деловой и личной корреспонденции. Однако содержание штатного переводчика с адекватными навыками владения деловым английским языком может оказаться недешевым удовольствием. Гораздо удобней сотрудничать с переводческим бюро, доверяя ему разовые заказы.

Следует отметить, что неэффективная коммуникация – это еще больший вред для бизнеса, чем ее недостаток. Неправильное понимание делового партнера чревато такими последствиями для бизнеса, как задержка или срыв подписания контракта, что может повлиять на получаемую прибыль.

 

 

 

 

 

Дата размещения 20.12.2010